Envoyé à 20:58 le 15/04/2016
SP 1/3/7/12
N° | Cheval | S/A | Dist. | Driver | Entraîneur | Gains | Performances | Réf. | Live |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Blue Stella | F5 | 2Â 325 | M.-X. Charlot | M.-X. Charlot | 11Â 080 | Ra(15)7aDa4a | 24 | |
2 | Best Charm | H5 | 2Â 325 | F. Marty | K. Yemeloun | 12Â 750 | Ra4a8aDa | 24 | |
3 | Brunch du Padoueng | H5 | 2Â 325 | S. Bouisson | S. Bouisson | 18Â 920 | Da0a5m5a | 23 | |
4 | Behef Brillouard | H5 | 2Â 325 | D. Laisis | L. Deshayes | 19Â 370 | 0a(15)0a7a9a | 182 | |
5 | Belle de Lapenche | F5 | 2Â 325 | J.-M. Lourtet | J.-M. Lourtet | 20Â 010 | 5aDa(15)0aDa | 39 | |
6 | Benny Grand Pré | H5 | 2 325 | T. Couvrechel | J.-A. Lamaison | 20 280 | 0a(15)7a6a3a | 80 | |
7 | Brise de la Mitrie | F5 | 2Â 325 | E. Beudard | E. Beudard | 20Â 420 | Da5a0a(15)Da | 12 | |
8 | Bago Sport | H5 | 2Â 325 | B. Muel | B. Muel | 20Â 740 | 9aDaDaDa | 5.1 | |
9 | Bon Espoir | M5 | 2Â 325 | J. H. Treich | J. H. Treich | 20Â 840 | 8a(15)0aDaDa | 6.2 | |
10 | Bimbo Groove | F5 | 2Â 350 | N. Mathias | N. Mathias | 21Â 530 | Da9a9a(15)0a | 34 | |
11 | Beauté d'Enfer | F5 | 2 350 | M. Criado | M. Criado | 30 530 | 8aDa4a4a | 14 | |
12 | Baryton Tivoli | M5 | 2Â 350 | J.-P. Treich | J. H. Treich | 35Â 350 | 2a5a7a3a | 5.5 | |
13 | Bébé du Beauvoisin | M5 | 2 350 | J. Chavatte | B. Goetz | 37 850 | Ra(15)4a5a1a | 8.2 | |
14 | Birdie d'Anama | H5 | 2 350 | N. Ensch | P. Lelièvre | 39 310 | 4a(15)0aDm0a | 5.2 |
Protégé des antérieurs
Déferré des antérieurs
|
Protégé des postérieurs
Déferré des postérieurs
|
Ref. : Rapports de référence en Simple Gagnant
Live : Rapports courants en Simple Gagnant
échelon de départ
|
Préférés | |
---|---|
14 | Birdie d'Anama |
12 | Baryton Tivoli |
3 | Brunch du Padoueng |
11 | Beauté d'Enfer |
13 | Bébé du Beauvoisin |
9 | Bon Espoir |
7 | Brise de la Mitrie |
Outsiders | |
---|---|
6 | Benny Grand Pré |
8 | Bago Sport |
2 | Best Charm |
1 | Blue Stella |
Gros Outsiders | |
---|---|
4 | Behef Brillouard |
5 | Belle de Lapenche |
10 | Bimbo Groove |